请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的不想玩小号了

因为游戏设置不合理,给游戏玩家诸多限制,所以无奈只能开小号来弥补游戏设置造成的损失,但是由于游戏操作繁琐,所以每天上小号领资源,种菜收菜也是非常耗费时间精力的活动。占用很多休息时间,感觉失去了游戏的乐趣。特此请求游戏商对目前的名目繁多的发放资源活动进行清理和简化,减少每天发放资源的活动,让游戏玩的更纯粹一些,同时也取消一些不合理的限制,让玩家玩这个游戏感觉自由度更大一些。如果本身的账号操作感觉有乐趣,我们是不屑于再开小号的,实在是一个非常枯燥无聊的事情。
可能有朋友问什么叫给游戏玩家的限制,就随便举例,比如种菜这个事,个人认为偷菜这个设置可以取消,就是自己种自己收,然后可以进行一次设置以后每天按照既定操作自动进行即可,不用手动一直去安排种安排收,还要偷菜。
还有就是游园也是,每天设置应该是差不多的,如果不需要改变的话就每天按同样的设置自动进行,不要再每天去设置安排。
每日副本也是,尤其中午的,每天自动进行就可以了。不要每次都手动操作。
把那些单调重复的活动都自动完成不好吗?

我就想问一句:都简化了,那你还玩儿啥?

你这里没有一点儿增加游戏乐趣的建议,还不用操作了,进一步降低黏度,小号也不要了,那索性不玩喽

这样的话就好无趣了啊,种菜偷菜就是一种互动,不偷菜的菜地没意思了。膜拜的话我觉得是可以一键膜拜就好了O(∩_∩)O哈哈~

1万

我还想多偷点菜呢,不过其他的像妃子游园、膜拜、中午副本,我也支持一键安排,就像平常狩猎一样,重复前一天的就行了。

萌新勋章

建议翻牌子一键化,一个一个点太麻烦。狩猎也是太繁琐望能给于简化

感觉吧,个别可以优化,但是也不能全部都简化了啊,那就是玩游戏,就像以前网页游戏一样了

喵喵九 发表于 2019-8-13 10:42
我就想问一句:都简化了,那你还玩儿啥?

以前说过不想再重复,不是简化了就没的做了,事实上每天除了领资源,还有校场,狩猎,盟战,游园,冲榜,微服私访,还有没有类似于天子争霸等轮流的活动都无法简化的事要做。而且很多事是那些游戏设计师想的,我只是提出简化操作的要求,具体怎么简化还是他们挣那份钱想怎么做吧。

智多星勋章

喵喵九 发表于 2019-8-13 10:44
你这里没有一点儿增加游戏乐趣的建议,还不用操作了,进一步降低黏度,小号也不要了,那索性不玩喽 ...

我觉得他的建议很好啊,除了偷菜有点争议,因为有些人喜欢这种互动,虽然这种互动根本没什么意思,以前能偷25次的时候还有点乐趣,现在只能偷12次了,我都懒得去偷了。游园跟中午的叛军副本就提得很好啊!难道每天固定给固定的妃子加属性加成更有乐趣?打叛军的时候点二十次次点一次更有乐趣?我不知道这两个建议哪里降低粘度了。还有,我很欣赏很佩服楼主。每次发帖子都是精华。说的每个建议都很中肯,对事情的分析也很透彻!是有大智慧的人。

1万

智多星勋章萌新勋章

s1555百里意智 发表于 2019-8-13 15:28
建议翻牌子一键化,一个一个点太麻烦。狩猎也是太繁琐望能给于简化

+1+1+1……