请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次提议游戏取消本服内的校场追击挑战砸场子功能

游戏玩了二百多天了,最近觉得心很累。因为玩游戏本来为了娱乐为了轻松,结果游戏设置勾心斗角,不但频繁的冲榜,而且还有校场榜追击挑战和宴会榜砸场子等设置。造成本服玩家矛盾尖锐,口角和相互复仇角力不断。有些玩家的仇恨还很深,很难化解。这都是游戏规则制造的矛盾冲突。其实游戏玩家都是来消费开心的,没人愿意捣乱和与人结仇。可能游戏设计者是想利用这种矛盾来增加游戏的收入,我认为这是饮鸩止渴的短视设计。本服各玩家应该团结起来与其他服竞争。这样就应该加强盟战和跨服校场榜的奖励,还有天子争霸也需要加强奖励的力度。降低本服榜单的奖励差距。你们不见跨服校场榜尽管竞争也很激烈,但是大家一般都不会结私仇吗?因为跨服竞争更像体育竞技,而本服校场榜宴会榜更像是和个人过不去。其实对于运营商来说留住玩家才是根本。收入从哪里来是可以调整的,何必要死守着砸场子和卖挑战书那点小钱呢?让游戏氛围和谐欢乐一点不好吗?

天天抢榜,本服玩家可能团结起来吗?

智多星勋章话题大王元宵节圣诞树

这些可以挑起玩家肾上腺,刺激玩家拼命充值的途径,怎么可能取消?

你这是要游戏商自断财路,太天真了!

杏仁 发表于 2019-8-14 07:20
天天抢榜,本服玩家可能团结起来吗?

适度的竞争可以,就像大家日常玩游戏一样。另外奖励不要这么悬殊,所以我的建议是降低日常冲榜的奖励差距,把大奖给跨服的活动,这样的调整我觉得应该是更健康,对玩家来说也更正面一些。毕竟大家是来寻开心的,不是找别扭的。为什么天子争霸结果无论谁得前三或者前十前二十似乎大家不是特别不舒服呢?而日常一个榜单,因为差一位名次资源差很多,这样导致即使是本盟的盟友也因此产生罅隙,时间久了这个盟能团结一心做事吗?最可笑的是本服校场榜打的你死我活,非要把其他玩家打出榜,然后转眼到了跨服校场榜又在大厅呼唤其他玩家去挑战其他服,规则制造的敌人恨不得除你而后快,然后跨服校场榜能齐心去和其他区服玩家战斗吗?这个游戏设计者不知道怎么想的?

twtydgo 发表于 2019-8-14 09:45
这些可以挑起玩家肾上腺,刺激玩家拼命充值的途径,怎么可能取消?

你这是要游戏商自断财路,太天真了! ...

规则是游戏商制定的,我承认现在的做法可能是能赚一些钱,同时也让玩家玩的不爽,为什么不能让玩家爽爽的充钱玩呢?

智多星勋章话题大王元宵节圣诞树

他压根就不会为玩家考虑。要不然偷菜的次数就不会减少。菜谱就不会前十名才有。而且很多老区新玩家都没有菜谱。因为是出了菜谱之后才进的老区

3万

玩家版主

智多星勋章萌新勋章

适度与过度之间不好把控啊
你的终究是你的
少说话多做事

智多星勋章

为啥要取消,跨服又不是天天有,主要的时间还是服内的比拼啊

什么都取消,玩这个游戏还有什么激情,难道是单机农民皇帝种地游戏????

萌新勋章新春勋章

做人留一线