请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiaochuba

再次提议游戏取消本服内的校场追击挑战砸场子功能

校场,无论本服、跨服,又哪里有什么真愁怨?如果有机会坐在一起喝酒聊天,怕是会大笑着用“你那次连杀我N次”开场,然后笑谈游戏里面的恩怨情仇了。校场就是要打起来的!如果你这建议通过了,最大的互动平台寿终,皇上吉祥的寿命也就结束了。

你呀!不知道你是咋回事哦!日常操作嫌麻烦(操作简化了是想小号泛滥吗),游戏里面校场互动嫌烟火气,你追求那么和气的互动,去上个抖音、玩儿个K歌,找网红聊聊天得了,玩儿啥皇上吉祥啊?这游戏的核心就是校场,你不明白吗?你账号养成的是否够强大,就在这里检验。不然你会咋知道自己那1个亿国力和别人的1个亿国力居然不一样呢?你以为天子争霸就和平了?好单纯的宝宝!都默默拼人民币呢好吗?从太子出现就是人民币养成!周年庆的四个郡王加晴儿,你忘了?游戏拼操作你不愿意,那只拼矿喽,你愿意吗?

我觉得礼仪之邦的砸场子加成能不能换一个其他的,比如宴会加成啥的

1万

墨色微染 发表于 2019-8-15 07:10
我觉得礼仪之邦的砸场子加成能不能换一个其他的,比如宴会加成啥的

不行呐,这样的话岂不是上一次拿礼仪之邦的人这一次更容易拿了嘛?这个效应会一直持续下去,其他人想要再拿就难了

清珞吖 发表于 2019-8-15 10:18
不行呐,这样的话岂不是上一次拿礼仪之邦的人这一次更容易拿了嘛?这个效应会一直持续下去,其他人想要再 ...

虎狼之师不就盟建有加成吗?
宴会榜首的加成最搞笑,“礼仪之邦”,居然砸场子有加成,好笑!这种加成跟没有一个样儿。

杏仁 发表于 2019-8-14 07:20
天天抢榜,本服玩家可能团结起来吗?

一般团结起来也干不过榜霸,身边已经有两个一人怼全区的案例了。这只会让他越来越强。

清珞吖 发表于 2019-8-15 10:18
不行呐,这样的话岂不是上一次拿礼仪之邦的人这一次更容易拿了嘛?这个效应会一直持续下去,其他人想要再 ...

这是虎狼之师的套路,基本上礼仪之邦是冲着巾帼令去的 并非称号

767530720 发表于 2019-8-14 14:07
为啥要取消,跨服又不是天天有,主要的时间还是服内的比拼啊

跨服不是天天有,校场榜也一个月只有一次,盟战可是每周都有两场呢,你觉得还不够打?我的意思是减少内耗,每个服把精力投入在与其他服的战斗,现在恰恰相反,窝里斗。

点点 发表于 2019-8-14 16:09
什么都取消,玩这个游戏还有什么激情,难道是单机农民皇帝种地游戏???? ...

什么都取消的结论是怎么得出来的?我说的是取消本服的相互伤害功能,对外服集中资源。本服的正常校场PK还是保留的。日常的冲榜还有,只是奖励规则调整一下而已。

喵喵九 发表于 2019-8-14 16:45
校场,无论本服、跨服,又哪里有什么真愁怨?如果有机会坐在一起喝酒聊天,怕是会大笑着用“你那次连杀我N ...

我又不是说取消本服校场功能,只是取消引起玩家矛盾的挑战追击功能,还有砸场子功能,当然,如果调整一下扣分机制也可以。现在扣分有点太多。