请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qiaochuba

再次提议游戏取消本服内的校场追击挑战砸场子功能

喵喵九 发表于 2019-8-14 16:45
校场,无论本服、跨服,又哪里有什么真愁怨?如果有机会坐在一起喝酒聊天,怕是会大笑着用“你那次连杀我N ...

我又不是说取消本服校场功能,只是取消引起玩家矛盾的挑战追击功能,还有砸场子功能,当然,如果调整一下扣分机制也可以。现在扣分有点太多。

喵喵九 发表于 2019-8-14 16:55
你呀!不知道你是咋回事哦!日常操作嫌麻烦(操作简化了是想小号泛滥吗),游戏里面校场互动嫌烟火气,你追 ...

你觉得日常操作不麻烦?这个结论我还是第一次听玩家说,你是玩家吗?

qiaochuba 发表于 2019-8-15 15:20
跨服不是天天有,校场榜也一个月只有一次,盟战可是每周都有两场呢,你觉得还不够打?我的意思是减少内耗 ...

那要看你们服里怎么玩了,我们服里很和平,内耗不存在的,我也看了好几个老服,都很和平

767530720 发表于 2019-8-15 16:33
那要看你们服里怎么玩了,我们服里很和平,内耗不存在的,我也看了好几个老服,都很和平 ...

老服都没几个活人了,就剩一些没激情的玩家当然和平了。