浅笑 发表于 2020-11-24 23:46:59

memory!纪念一下吧~

首先纪念一下吧,刚好一年(365)在这个玩了比较久的区,以前玩的没有如此认真,如此执着,虽然现在也渐渐玩淡了,但是还在一直玩,并且还会一直玩下去!
想起刚开始玩这个的时候是一次无意间打开的,觉得很轻松,只是想随便玩玩,然后找了一个新区开始了把它当做游戏来玩,害,而且开始了剁手,本来没什么游戏能让我去剁手,但是,还是发生了哈哈哈哈哈,认识了一些朋友,有理解,有庆幸,有误解。后面时间不知道怎么样,我想,顺其自然吧,玩这个游戏心态还是挺重要的呢,别认真呐,认真就输了哈哈哈,开心才最重要!
相信大家都有那一次次冲榜带来的欢乐(还有剁手时的一丝丝坚决),未来还很长,让我们一起期待!

浅笑 发表于 2020-11-24 23:49:21

欢迎大家在此贴下发表各位的各种记忆,大家一起留个纪念:$:$
嘻嘻:loveliness::loveliness:

爱喝咖啡的玩家 发表于 2020-11-25 07:55:08

不错不错啊

令狐嘉亿 发表于 2020-11-25 11:06:26

刚开始玩了2个多月,有大佬守榜,只能看看,休闲娱乐,贵在坚守

浅笑 发表于 2021-2-8 18:52:28

六点五亿

老男人 发表于 2021-2-9 07:14:50

我也玩了5个多月了。前3个月都是本服第3. 合服后半个月变成第一了。我前面的5个都弃游了。

帝王恣意 发表于 2021-2-9 07:50:47

好好好,,,,

花花木兰 发表于 2021-2-9 08:13:47

玩的很好,很认真

lbj19820519 发表于 2021-2-9 09:29:08

老男人 发表于 2021-2-9 07:14
我也玩了5个多月了。前3个月都是本服第3. 合服后半个月变成第一了。我前面的5个都弃游了。 ...

你后面的也在等.............

浅笑 发表于 2021-2-9 09:35:42

花花木兰 发表于 2021-2-9 08:13
玩的很好,很认真

谢谢花花:$:$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: memory!纪念一下吧~