雨中雪 发表于 2021-9-2 19:50:56

。。。。。。

问一下像这种情况是不是以后就不让玩了,还是有其它时间段限制?

雨中雪 发表于 2021-9-2 19:54:16

有版主在吗,请回答,好决定去留

牵着蜗牛去散步 发表于 2021-9-2 20:47:55

亲爱的圣上,为了保障未成年人的健康成长,引导未成年人合理体验游戏,树立正确的网络游戏行为习惯,《皇上吉祥2》将根据国家新闻出版署发布的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,对游戏内的未成年人防沉迷系统进行以下调整。
1. 时间限制
未成年玩家可在周五、周六、周日和法定节假日每日晚20时至21时登录游戏,其他时间无法登录游戏。
2. 注意事项
尚未进行实名认证的圣上,为了保证您更好的游戏体验,请您尽快完成实名认证哦~
关于防沉迷系统的更多详情,可点击下方链接了解噢
https://mp.weixin.qq.com/s/YQDCmOen8eFArwMrCPTUkQ

爱喝咖啡的玩家 发表于 2021-9-2 21:15:07

你实名就好了,我也实名认证了

雨中雪 发表于 2021-9-2 21:23:55

爱喝咖啡的玩家 发表于 2021-9-2 21:15
你实名就好了,我也实名认证了

你不是想退游吗,怎么更上瘾了

雨中雪 发表于 2021-9-2 21:27:57

牵着蜗牛去散步 发表于 2021-9-2 20:47
亲爱的圣上,为了保障未成年人的健康成长,引导未成年人合理体验游戏,树立正确的网络游戏行为习惯,《皇上 ...

谢谢,意思是不实名以后就不能玩了呗。很好,我终于从这虚拟的网络中退了出来,感谢腾讯平台

雨中雪 发表于 2021-9-2 21:34:57

雨中雪 发表于 2021-9-2 21:27
谢谢,意思是不实名以后就不能玩了呗。很好,我终于从这虚拟的网络中退了出来,感谢腾讯平台 ...

虽然没达到自己的要求多少有点遗憾,但发觉这就是个无底洞,永远填不满

s37尉迟楷扬 发表于 2021-9-2 21:56:29

确实确实,楼主如果真弃了也祝你在别的地方继续愉快的生活

东方阳飇 发表于 2021-9-2 22:17:27

s37尉迟楷扬 发表于 2021-9-2 21:56

您也祝福一下我被,反正我不会去挤那1小时去玩游戏了;P

雨中雪 发表于 2021-9-2 23:09:23

s37尉迟楷扬 发表于 2021-9-2 21:56

谢谢,不弃也不行了,已超过了底线
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。。