搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[一贴成名] 【转贴吧连载】五月初五天子争霸,西来哈墨剑决战何意刀25

2万

前情旧事请戳
【转贴吧连载】五月初五天子争霸,西来哈墨剑决战何意刀24

本篇作者 79风云梦华
与此同时,在客栈内,一场蓄谋已久的行动拉开了序幕……
司马玉从睡梦中醒来,他感应到了几股陌生的气息似乎在刻意向他接近,他眉头微皱,轻轻起身……
门外
“头儿,就是这间屋子了吧。”
“应该没错。”
“做完这票,我们可就发财了,每人500元宝呐!”
“别说了,夜长梦多,赶紧动手,胖子,你打头阵。”
“好,头儿。”
被称为胖子的刺客轻轻打开门,迅速向床上刺去,却什么也没刺到。“不好,中……”胖子还没说完
“扇清乾坤!”躲在暗处的司马玉出手了。
刺客的“头儿”看到,几个箭步冲上前去,拿起背的长刀格挡,却被震得吐血连连后退。
“晦气,碰上硬茬子了。”
“被你们刺杀,我还没说晦气呢”司马玉扬起折扇又把一个刺客击倒在地。
刺客头领阴沉着脸“撤!”
“想走,走的了吗?刚从月澜赶回来,又要打架……”皮皮虾不知何时出现在了门口。挡住了他们的去路……
一番毫无悬念的战斗过后……
“说!谁派你们来的”皮皮虾厉声大喝道
“你就算杀了我也别想知道。”刺客头领冷哼一声,说道
“说不说!”
“不说!”
“说不说!”
“不说!”
“说不说!”
“不说!”
一旁闻声赶来的众人:……
皮皮虾,还是我来吧,佟佳实在是看不下去了……
“说不说!”
“说,我都说!”
皮皮虾:?
司马玉:?
“你怎么做到的?”皮皮虾托回下巴,说
“没有什么是银票解决不了的问题,如果有,那一定是银票不够多。”佟佳得意的笑着
“你赢了……”皮皮虾无语道
“那你说吧,谁派你来的。”
“是……是一个自称何冥心腹的人。”
“逍遥派五大护法之一,地位仅次于逍遥教主和三大长老。”皮皮虾说道
“看来,逍遥教主已经开始不安分了……”司马玉沉吟道
“如此看来,他已经知道我们的行踪了,这个地方已经不安全了,明天就离开吧。”佟佳说
“可何意刀……”皮皮虾问到
“我们留下照看吧。”苏北辰兄妹二人说道。
“也好,何意刀苏醒后,尽快来东临找我们。”司马玉说
“好。”欲知后事如何,且听下回分解~

本帖被以下淘专辑推荐:

滴滴,沙发

萌新勋章

断更了?