请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[一贴成名] 【女神专访】俏皮白衣天使少女雯~内有大波靓照

1万

玩家版主

新春勋章大佬勋章博学多才勋章情人玫瑰贴心小棉袄绝世美妃女神勋章萌新勋章

哈喽,大家好,我是蜜蜜,本期专访与大家报道~

本期专访人物:玩吧96区萧瑕月

玩家档案:

角色名:萧瑕月

区服:s.96

国力:7600万

身高:175c'm

体重:48kg

年龄:保密(据蜜蜜所知应该是95后)

蚊子游戏及现实爆照

QQ图片20181008140752.jpg QQ图片20181008151941.jpg

采访实录:

蜜蜜:给大家来个自我介绍吧

小蚊子:(害羞)伦家是最可爱的少女雯

蜜蜜:呃..我还是叫你小蚊子吧,能不能描述一下你现在所在的场景呢

小蚊子:额..我在我爸的公司呐

蜜蜜:哇!你居然是富二代!蜜蜜好像发现了点什么

小蚊子:emmmm

蜜蜜:小蚊子玩皇上2玩了多久了?(记得好像比蜜蜜早)

小蚊子:最开始我去68看了一下~结果把我吓跑了。emmmm然后就去了69,那个时候不太会玩~就自个瞎玩,后来可能会玩一点了就去了现在的96区

蜜蜜:emmm..你玩了多少个区?

小蚊子:好几个吧...都是去打酱油的..玩了两三天我就跑了

蜜蜜:看来小蚊子平常的时间肯定很充裕

小蚊子:每天超无聊..就是看看书 背背题 然后就玩皇上2啊

蜜蜜:呀!你还在上学吗?还是说要考什么证书

小蚊子:毕业了啊  明年要考护士证

蜜蜜:哇~护士欸!!那你脾气是不是特别好特别温柔(原谅我没看出来,哈哈哈)

小蚊子:讨厌~嘤嘤嘤

蜜蜜:那你到底是温柔还是不温柔

小蚊子:应该是不温柔的..我可能是个假护士

蜜蜜:呃..以后你要对我温柔点。在游戏里面小蚊子有没有什么感情经历

小蚊子:有吧..暗恋过那个82区的小哥哥

蜜蜜:哎呀呀,是不是那个【已(wang)经(zhe)打(liu)码(li)】

小蚊子:不要暴露(害羞)

蜜蜜:嘿嘿嘿,蜜蜜懂。小蚊子现在是单身还是正在恋爱期

小蚊子:恋爱吧(害羞)

蜜蜜:欸,我又知道(感觉自己知道了太多了)蜜蜜祝福你俩有情人终成眷属

小蚊子:谢谢蜜蜜

蜜蜜:看你照片那么漂亮~现实是不是有特别多人追

小蚊子:没有吧…我不太爱出门…出门也是跟我家人一起…

蜜蜜:乖宝宝噢~平时是一个追求时尚的人吗?有没有比较喜欢的品牌?

小蚊子:…我现在都不知道我自己啥风格的…没有特别喜欢的…不潮…其实我觉得 高个子穿什么都不会难看吧(害羞)

蜜蜜:对啊,身材好穿啥都好看。小蚊子在游戏里面有没有被欺负过

小蚊子:有啊,我就是从69被揍跑的

蜜蜜:那么凶残,一点都不知道怜香惜玉

小蚊子:反正也挺好…都玩不下去了~就换了个区呗

蜜蜜:嗯啊,心态很好。小蚊子有没有什么话相对游戏里的人说的

小蚊子:昂,有吧。认识没几天吧,那个傻瓜很关心我,嗯,我很喜欢她(太苍白了,本少女讲不出来,嘤嘤嘤)

蜜蜜:吃了一把狗粮。。

蜜蜜:非常感谢小蚊子抽出宝贵的时间配合蜜蜜进行采访噢!

一大波照片来袭
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本期玩家专访暂且结束了,下期再见。
如果你是大神或者认识很各种大神高玩非人类/男神/女神,都可以跟蜜蜜自荐或他荐,
大神,快到碗里来~~~

女神勋章

回复回复啥

女神勋章

回复了咋没有

萌新勋章

看看爆照

新春勋章圣诞树感恩的心萌新勋章

滴………………

女神勋章

高冷系女神٩(๑òωó๑)۶

emmm嘤嘤嘤红红火火恍恍惚惚