搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜜蜜

教你玩好《皇上吉祥2》:老玩家游戏中技巧与心得总结

S107.卓特和泰 发表于 2019-3-20 22:27
你实际的培养情况和我差不多。
2.6亿国力估计应该是高VIP玩家了,大方向没什么问题,还是可以慢慢调整的 ...

谢谢啦~
我是V8,现在尽量控制充值了。
郭二丹是没有滴,一次都没有守到过。
3个势力妃子,都只有6片画册,简直气的我不要不要的。

请教一下大佬,在国力榜期间,如果确定能拿一个好名次(比如第二,跟第一第三都差距较远),这时候需要保存实力再等一下轮释放资源么?
合区之后国力榜差不多一个月才会轮到一次,感觉时间间隔有点久,会不会影响发育?

aquaclaire 发表于 2019-3-21 22:10
请教一下大佬,在国力榜期间,如果确定能拿一个好名次(比如第二,跟第一第三都差距较远),这时候需要保存 ...

不是大佬,个人经验。前期或3000万或者中期之前最好不要屯太多资源,前期某些时候不屯资源产生的收益大于屯资源,可以根据榜和实际情况量力而行。本盟有v盟友跟同盟v0大佬,前期两个在国力差不多相等的情况下,且登录频率差不多的情况下,v0大佬不留资源,几轮国力榜下来v0大佬国力可以多出来几百万甚至上千万。本人在前期经常屯资源,发展确实缓慢,后来不屯资源发现增速确实更快,快速发展到了中期,国力拉开同等国力同v所有人距离。
从中后期屯资源和不屯资源相差不是太大,个人经验仅供参考。

采雨蝶 发表于 2019-3-17 10:10
你最后那句秘境可以一人独享是认真的吗?这样你还想有人高级建设???

人家说的是其他成员全是小号

盖楼盖楼,让更多玩家看到

我表示冲榜要坚持到最后一分钟这个有点难度,因为系统可能会在最后几分钟出BUG,上次亲密榜我想在最后两分钟冲上第五,结果系统没把我最后两分钟用的步摇记上,结果我就没冲上去

好详细,作为一个平民党,我平常就这么做的

我是个懒人,没看完呢

S107.卓特和泰 发表于 2019-3-17 19:37
首先感谢我们联盟老大青帝的牵线,由于字数限制,就由版主大大帮忙代发了,也感谢版主大大的推荐

验明正身 ...

感谢贴主大佬无私分享。不过有个问题没看明白。
请教一下,召唤将是在收集过程中才有互相加成吧?
三套召唤将都集齐之后,如果再单喂其中一个,对这套的其他将也有影响吗?
举个栗子,比如三国收集齐了,这时候用果子砸大乔,对其他三个三国女将应该没有加成吧?

aquaclaire 发表于 2019-3-26 10:36
感谢贴主大佬无私分享。不过有个问题没看明白。
请教一下,召唤将是在收集过程中才有互相加成吧?
三套召 ...

只影响单个大臣