请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【普天同庆】游戏内周年活动第二弹

190万

超级版主

大佬勋章博学多才勋章女神勋章情人玫瑰圣诞快乐

共赏诞辰笑语哗,举杯互敬齐贺庆。伴随第一阶段进入尾声,第二阶段的活动也即将火热开启啦!小敏子我连夜打探,终于获得游戏内第二弹活动内容,现呈上给圣上查阅。下面我们一起来看看具体的活动内容吧!

游戏内周年活动第二弹—【普天同庆】

活动时间:7月29日00:00-8月2日22:30

活动区服:开服7天后的区服均可参与

本阶段内共有三个小活动,活动类型各不相同,圣上皆可参与,每参与一次都将获得一定的活动积分和庆典积分。活动积分可用于积分商城兑换超值福利,庆典积分将参与排行榜排名。庆典积分和活动积分仅普天同庆阶段有效,圣上还请及时兑换。(第一阶段万邦来朝积分还未兑换的圣上也要记得及时进入万邦来朝积分商城兑换哟~)

活动一:大清诗会

妙语连珠接诗词,才高八斗赢奖励。圣上每日可免费参加两轮对诗,一轮最多可对诗正确10题,每正确一题加10分,一轮最高可获得100积分哟!一天仅能参加两轮,就算使用元宝也是没有办法增加次数的呢,圣上可要好好对诗哦~别看规则和第一阶段大致一样,但题型大有不同,本活动题型将以对诗的形式开展,圣上可以一展自己的文采哟~~

活动二:舞惊万邦

鸾歌凤舞与君乐,舞姿窈窕温更柔。圣上每日可免费参与一次,可使用元宝额外参与十次,该活动拥有较高积分收益,还请圣上把握机会哟!

玩法说明:游戏开始后将落下带箭头的音符,待音符落至操作区域点击即命中,未落至区域点击即未命中。游戏内将根据音符落至点击区域的范围,出现普通、优秀和完美三种评分,评分越高,单次得分越高哦。

命中即会出现连击,命中越多,连击越高,单次得分也越高的哟!舞会结束后,舞会分数会折算庆典积分和活动积分。(庆典和活动积分=舞会分数÷3)总之就是积分多多,好好把握哦~

活动三:紫禁盛焰

登高观宝烟飞焰,携友赏周年盛宴。紫禁盛焰每隔6小时可获得1次免费次数,免费次数每日0点重置,圣上要记得及时燃放哦,

玩法说明:每次燃放烟花将出现光圈,光圈处即皇家礼炮位置,燃放皇家礼炮还将额外获得积分+20%加成哟(偷偷告诉圣上:连续燃放可快速获得积分哟!)赶快携后宫美眷一起观赏这空前盛况吧~

以上便是第二阶段的游戏玩法啦~

下面来看看大家都期待万分的第二阶段积分商城吧

不仅有大家喜爱的“资质果”、“追击令”、“学识点包”等海量豪礼

还将有该阶段专属的限定奖励!

周年限定君主时装

是不是十分雍容华贵,没错这就是本次限定君主时装—”盛世華誕”

激活时可立即获得国力+450000,并且本时装自带超级光环效果,所有大臣全属性增加1%

没错,你没有听错,所有大臣全属性增加1%

怎么能不来一套呢?!!

周年限定倾世美妃-晴儿

貌美的晴儿,性格温婉体贴,为爱人倾尽温柔付出自己的一切

并且势力名臣为四位郡王!

不仅姿色倾城还能助圣上治国安邦

周年限定称号“普天同庆”

激活该称号将对商、农、政、军属性具有2%加成,圣上可千万不要错过了哦~

全新绝世名臣-靖郡王

四大郡王中的”靖郡王”也已上线!

靖郡王同样具有专属势力技能

靖郡王会在天子争霸辅佐军事回合时额外加成20%

招募他将在天子争霸中助圣上一臂之力!!

并且每拥有一名大清宗室,将会在自身特长属性+20%

四个全部招募将暴增国力!

以上便是本阶段的活动全内容

感谢圣上的批阅

插播一条最新提醒,游戏内活动第一阶段-万邦来朝即将在今晚22:30结束,需获取更多积分兑换两位郡王、三大场景皮肤及海量道具的圣上请把握这最后的机会获取积分哦~

好了,本次的小敏子爆料时间到此结束~

微臣将持续为圣上打探后续活动内容

圣上请持续关注我们哟~

我们不单有第一手活动资讯

定时还有礼包福利呢!

元宵节新春勋章女神勋章

啦啦啦元宝不够辣

1万

智多星勋章话题大王萌新勋章

昏倒  一件衣服1万元宝不够
平  台:微信
区   服:S711
I      D:711023615
角色名:钱多多

萌新勋章

看了一下是我要不起的

1万

智多星勋章话题大王

要42100积分才能换完以上4种啊~~~~~~

ShinKazama 发表于 2019-7-28 23:02
要42100积分才能换完以上4种啊~~~~~~

咦?你的圣上体呢?得保持呀……

智多星勋章话题大王

要不起,过

萌新勋章

理工科女生表示这种古诗文游戏伤不起。。。

君主服装太贵了,加基础属性1%也没多少。一个亿的基础才加100万而已

元宝啊……