请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【四方朝贺】男神女神爆照送祝福

190万

超级版主

大佬勋章博学多才勋章女神勋章情人玫瑰圣诞快乐

爆照

送祝福

字如其人

说字如其人,得圣上手谕,如见其人

大清自建国始,已创百年基业

今恰逢周年庆典,微臣特来讨圣上手谕

祝福 or 爆照 都 ok 哦~

我们本次推出的“四方朝贺——爆照送祝福”活动,圣上们是不是跃跃欲试了呢?但是在参与活动之前,让我们先来一起看看活动玩法介绍吧!

玩法介绍  

本次四方朝贺——爆照送祝福活动,所有皇上吉祥2的圣上们都阔以参加哦,写下对游戏祝福的话,同时还需要爆照的哦,可以手写祝福,然后手持拍照;或者直接发帖祝福,然后爆照也阔以der~

当然圣上们的祝福对象,是我们的游戏——《皇上吉祥2》啦!

还有还有!一定要单独发帖哟!!

参与的圣上都将获得参与奖,除此之外,根据圣上帖子的火热程度将分别选出20份优秀作品,发放优秀奖励!

(在这20份作品里,还将票选出人气爆棚的圣上赠送大惊喜哟!比如周边这些!!)

活动流程

参与发帖:在【玩家真人秀】版块发帖,男生发帖标题:【男神朝贺】xxxx  ;女生发帖标题:【女神朝贺】xxxx

热情拉票:开贴回复量最高的前二十名分别进入决赛环节

最终决赛:由版主开投票帖,入选的圣上可邀亲友团进行投票,最终根据投票结果,票选出名次

颁发奖励:活动统计结束后,将会统一发放奖励

小提醒:男神和女神的评比是分开的哟~大家在发帖的时候一定要注意标题格式呢~

活动时间

参赛时间:8月3日—8月6日

投票时间:8月7日—8月9日

活动奖励

冠军:冠军专属勋章+周年专属勋章+冠军大礼包+周边*3
冠军大礼包:(元宝*800,资质果*8,祝福亲密包*8,周年庆典礼包*8,周年祝福礼包*8,廿五史*8)

亚军:亚军专属勋章+周年专属勋章+亚军大礼包+周边*2
亚军大礼包:(元宝*600,资质果*6,祝福亲密包*6,周年庆典礼包*6,周年祝福礼包*6,廿五史*6)

季军:季军专属勋章+周年专属勋章+季军大礼包+周边*2
季军大礼包:(元宝*400,资质果*4,祝福亲密包*4,周年庆典礼包*4,周年祝福礼包*4,廿五史*4)

第4-10名:周年专属勋章+4-10名大礼包+周边*1
4-10名大礼包:(元宝*200,资质果*2,祝福亲密包*2,周年庆典礼包*2,周年祝福礼包*2,廿五史*2)

第11-20名:周年专属勋章+11-20名大礼包+周边*1
11-20名大礼包:(元宝*100,资质果*1,祝福亲密包*1,周年庆典礼包*1,周年祝福礼包*1,廿五史*1)

凡其他符合要求参与的玩家均可获周年专属勋章+参与礼包一份
参与礼包:(资质果*1,周年庆典礼包*1,周年祝福礼包*1)

偷偷告诉圣上:男神和女神奖励是分开发放的哟~以上奖励实际上是有两份的呢~男神一份~女神一份~是不是很棒!!

参与方式

这里是活动的正确参与方式

【划重点!!】

发帖内容要求:

(再次强调下,我们本次活动的重点是祝福+爆照,二者缺一不可哦~)

1.帖子标题前缀为【男神朝贺】XXXXXX或【女神朝贺】XXXXXX

2.自我介绍(介绍下自己的情况),自我介绍写的好可是很加分的哦

3.游戏信息(平台+区服+角色ID+角色名+游戏ID截图)

4.游戏祝福:可以直接在帖子正文写下对游戏祝福的话,也可以手写贺词然后拍照上传~一手漂亮的手书可是很加分的哦~

5.个人照片(大于3张个人生活照或者艺术照,必须五官清晰,有举牌照更好噢)

(一定要按照以上发帖要求进行发帖哦,否则视为无效参与,没有奖励的哦!)

即日起在本论坛“玩家真人秀”板块按活动要求发贴参与报名喔!

评选规则

参赛贴在报名活动截止前回复量最多的前30名玩家方可进入决赛

各位圣上在参赛回复期间,请勿发布水贴或是无效回复,灌水严重者将视为无效回复,取消活动资格

温馨提示

本活动以发布新帖的方式参与报名,且照片、祝福缺一不可!若发帖不符合内容要求将视为无效参与。

务必使用本人的照片,如发现盗用他人照片者将直接取消该玩家参赛资格。如因盗用他人照片所引起的肖像侵权问题,《皇上吉祥2》游戏概不负责。

个人照片少于3张或是缺少游戏截图的,将无法参加该活动决赛投票环节

爆照贴内禁止人身攻击,违者直接封IP处理

请勿重复发帖,重复发帖者将以该玩家人气最高的帖子为准

所有照片版权归《皇上吉祥2》官方所有,一经参与即视为授予官方在活动专题、官网、论坛、微博、微信等渠道推广、使用权限(保留参与者署名)

授权时限由发帖即刻起,授权期间任何《皇上吉祥2》官方未许可的使用、投稿、交易等行为均属于对《皇上吉祥2》官方的侵权行为。

参与活动者提交照片即视为接受本活动所有规则,最终解释权归《皇上吉祥2》官方所有。

活动奖励将在活动结束后的五个工作日内发放,敬请关注留意论坛消息哦

好啦好啦!以上就是我们活动的介绍以及正确参与方式啦啦!

如果圣上有什么不懂的地方,都可以咨询我们的版主小哥哥和小姐姐们~

最后~非常期待看到圣上们的贺词和美照哟!【圣上们快将作品展现给我们吧!】

THE

END

智多星勋章

占楼占楼

智多星勋章

希望看在我第一个的份上,给个好运

二楼二楼

☞路过沙发,来看看

本次活动我pass,坐等男神女神爆照

玩家真人秀的板块在哪有人知道吗

1万

易烊千玺 发表于 2019-8-3 10:02